注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)听话的孩子  

2009-02-01 16:14:35|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去年秋天,有朋友送小女一礼物,——单轮滑板。

  我端详着这个单轮的滑板,心想这个玩具的钱是白花了,因为丫头才九岁,要想在这单轮滑板上掌握平衡是很不容易的事。谁知,丫头踩着滑板,扶着窗台和墙,慢慢的总算能够从这个门口滑到另个门口,然后下来把滑板掉头,左一趟右一趟,不厌其烦。而我们都在忙写论文,只要她不在跟前打扰,爱咋玩咋玩去。

  直到一天,丫头兴奋的大叫:爸!爸!欣赏一下我的表演行不?

  于是,老公耐着心看丫头表演一番,她居然踩着滑板在客厅里绕着圈而不掉下来,老公也兴奋的向着我又笑又叫:哎呀呀,你丫头太厉害了,都学会拐弯了!

  就听丫头问:爸爸,你说我棒不棒?

  老公连连说:棒!棒!你真棒!

  丫头马上跳到老公面前,竖起大拇指,摆一酷酷的姿势,说:今年是牛年,你要这样说,——你,真,牛!

  于是,老公也竖起大拇指学着摆了丫头酷酷的姿势更正道:你,真,牛!

  丫头得意洋洋的说:这就对了嘛,真是个听话的孩子。

  (龙女)听话的孩子 - 龙女 - 龙女(龙女)听话的孩子 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017