注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)侄女的质问  

2009-12-10 20:20:35|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我丫头和弟弟丫头同上四年级。

  也不知我丫头是引导有方还是先天聪慧,反正那作文总是语句通顺用词恰当,很受老师喜爱,每每考试,作文丢分极少。而侄女在这方面就欠缺一些,成了弟媳的一大头疼事。

  一天,弟媳对侄女试卷上的作文很不满意,便大声呵斥:那么多书买给你看咋就没点作用?你看青青的作文写的多好,吃同样的饭看同样的书,你写出来的东西和青青相比,差距咋就这么大?!

  侄女委屈的泪珠成串,一边抹着鼻涕眼泪一边质问:人家青青的妈妈是写作文大王,生下的孩子写作文当然也厉害,你的作文都写不好,生下我能写出好作文吗?

  弟媳懵了:这这是我的错?

  (龙女)侄女的质问 - 龙女 - 龙女

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017