注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)遗传病  

2009-11-07 19:28:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回到娘家,家庭氛围温馨,兄弟姊妹舒心,老老少少开心。

  老爹多年患高血压心脏病脑血栓综合症,一直由老妈精心照料,并年复一年日复一日的坚持催促锻炼,才能有我们今天团圆和睦的三世同堂。

  今儿全家又在一起说说笑笑,老爹警示发胖的弟弟:你以后也要少吃肉,多锻炼,老来不要像我了。

  弟弟仰仗年轻,虽胖,身体素质还行,于是有点满不在乎。

  老爹不满儿子的态度,继续分析:像我这高血压心脏病脑血栓会遗传的,年轻时不注意,老来就受罪。

  一辈子家庭主妇的老妈在一旁提醒老爹:还有一样遗传病呢,咋不说?

  老爹常年就此三样顽疾缠身,不知漏了哪样,于是有点纳闷的看着老妈。

  老妈瞪着眼豪不客气:懒病啊!

  儿子媳妇丫头孙丫头哄堂大笑、、、、、、

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017