注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)如此狡辩  

2009-11-04 19:09:29|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回家才完整休息一天,今儿老公就给布置任务:全面擦拭家具,彻底清扫卫生。

  俩月没上网,这会儿正忙惦记网友家的名花贵草,哪有心思做家务?

  然,老公立与旁侧,势必要我接受任务。

  眼见别人家的灵芝雪莲就要能偷,这会让我去做家务,岂不是故意败我贼兴?

  心中毛毛烦烦如猫爪挠过,很不快。

  于是,干脆一不做二不休,拗着脖子朝老公大叫:喂——!我是回来休息的!不是回来做家务的!!

  老公一怔,瞪着眼,张着嘴,说又说不出,不说不甘心,嘴巴张张合合,最终一个字也没说出,无奈的被噎出门去。

  哈哈,下午可得安生。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017