注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)久违的温馨  

2009-11-21 14:12:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这段时间,家里电脑总是不能安稳上网,老掉线。网通公司来人检查线路没有问题,也许毛病还是出在机子上。  

  昨,特意安顿老公把主机送到电脑公司去,可下班回来,机子原封没动。老公解释:忙。

  这下,晚饭后没干的了,手足无措了,心神不宁了,只能去看电视了、、、、、、

  陪着老公看《错爱》,剧情让我难过的泪水横飞。老公赶忙换频道。我着急大叫:不要换!再哪有好看的啊!于是,老公再将频道换回来。就这样,连看三集《错爱》。

  期间,我说,男人真不是东西,这么好的老婆也舍得离?老公说,女人也不是东西,非要爱有妇之夫。我辩解:假如男人坚定不移不就没有这样的结局了?老公辩解:那女人爱的挡都挡不住才破坏了人家的家庭、、、、、、

  最后,老公笑眯眯的说:哎呀,你有若干年没有陪我看过电视了,这种温馨的感觉真好。

  (龙女)久违的温馨 - 龙女 - 龙女 (龙女)久违的温馨 - 龙女 - 龙女 (龙女)久违的温馨 - 龙女 - 龙女

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017