注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)二十年的玫瑰  

2009-01-06 11:29:10|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  题目是不是有点诱人?呵呵。

  晚上和老公偎在沙发里看电视剧,剧中女主角生日,男主角送其生日礼物,那场景是意料之中的感动。

  于是,猛然想起在这天寒地冻的时候,好象距离我的生日也没多少日子了,便扭过脑袋看着老公。老公想佯装不知,但从我的眼神里似乎还是有点躲不过去。

  干嘛!你的生日礼物早戴你脖子上了,还想要啥?

  我才不理他这套,继续盯着他,挑衅般的看着他,我一定要知道我的生日他有什么打算。

  老公没撤,脑袋里想着怎么应付我的招,却偏就看见了客厅里的一竹筐玫瑰。于是,老公的眼睛贼亮贼亮,笑起来:哈哈,有了,你这人偏重精神安慰,你生日的时候我就给你来点浪漫,送你一枝玫瑰,怎么样?

  然后打量着那一竹筐玫瑰,似乎在自言自语:恩,这些玫瑰足够我给你送二十年的了、、、、、、

  (龙女)二十年的玫瑰 - 龙女 - 龙女可是,要知道,那还是我们结婚时买下的,不是鲜玫瑰,也不是干玫瑰,而是一竹筐紫红色的布艺装饰玫瑰,用水喷洗,总能鲜艳欲滴,所以才留到现在而已、、、、、、

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017