注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)日子依然是白开水  

2008-09-15 13:29:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上次,在平淡如水的日子里闹腾一回,总算能扑腾着激起点浪花来,生活有了很多温馨的情趣。

  何况,自老公借醉酒上了我的床,几天来的表现真是让我心花怒放。上班之前,会像初恋情人一样腻歪歪凑到床前来说:宝贝,我上班去了。我吃惊的瞪大双眼看着他:你没病吧,这样肉麻的温柔让我很不习惯呀。然而,心里却对这样的温柔是那么的向往,美孜孜的回到了纯情时代。

  晚上也会相互搂着聊几句才能入睡,他甚至伸过手和我的手十指相扣,而我猛不丁来一句:现在这样拉着手什么感觉都没有。老公问:要什么感觉?我说:就像年轻时候过电的感觉。老公说:下辈子吧。

  他也依然会对我的每顿饭菜赞不绝口,依然会和我聊起单位上的事态发展,甚至尽量多做做家务,好让我对他更加矫情和暧昧,而他自己也会幸福的乐不可支。

  日子又呈现出温馨浪漫的气息了。但上篇《离婚记》却让很多朋友对我的生活担忧起来,其实不然,我的心里却还在想,上回离的对,否则他都快把讨女人欢心的伎俩给忘了呢。时不时闹腾一下下,也就能时不时敲打着让他多些生活的情调了,是不?哈哈。

  不过,说句悄悄的实话,我也没打算真离呀。

  这实话可不能被我老公知道,否则下回闹腾就不灵咯、、、、、、

  然而,三天半的热情劲过去了,睡觉把腿搭他腿上他又嫌我压着他了,又听不到叫我宝贝了,又该得我做家务了,又得我天天听他唠叨了,唉,生活怎么这么没劲啊。

  于是,朋友说,不行再闹一回?

  于是,考虑如何薄积后发了、、、、、、,也许会有男同胞要说娶我这样的女人真麻烦了。

  于是,还想告诉朋友们,等我离婚的就甭等了,等也白等,担心我离婚的也甭担心,感谢各位对龙女的关心和厚爱,我们不会轻易离掉的,看我们闹腾不新鲜的也没办法,想看新鲜的就只有真离咯、、、、、、

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017