注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)训  

2008-08-09 13:29:29|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丫头越大越没有小时候那么心疼可人了,总是做些没有规矩和让人光火的举动。

  总想着个头都能够着我肩膀的丫头,做事怎么也得有模有样,文雅恬静,该得有眼力和有自制力。可是,却还是淘气的蹦蹦跳跳,没高没低,甚至还不长记性,这是让我非常恼火的一件事。

  为了丫头的成长将来能有优雅举止的大家闺秀般的风范,我常在细节上训导丫头。

  青,吃饭不要把汤淋到桌上。

  青,走路要稳着点,不要总是跳,跳着不累吗?

  青,我们说的话你就长点记性,不要总是要我提醒。

  青,站就有站像,你那姿势难看不难看?

  、、、、、、

  于是,今早,我和老公正在关注奥运金牌,却听丫头在一边教训狗狗。

  拉拉,怎么把水弄翻了?是不是下午不想喝了?你懂点规矩好不好?

  拉拉,要你不要乱跑你就不要乱跑,听不懂人话是不?

  拉拉,老老实实坐好,就算你是狗狗,也得有狗狗坐的姿势,你那姿势难看不难看?坐好咯!

  拉拉,我说话你听不见是不?是不是想挨收拾了?哪块皮痒痒了?

  拉拉,我看你就是欠收拾,不收拾你你就不长记性!

  、、、、、、

     都是训过丫头的话,丫头却搬去训狗了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017