注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)我就耍赖 怎么地  

2008-08-07 20:58:36|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真是好多天没写博文,除了思绪集中不起来,也缘于和老公赌气打打冷战。

  在教育孩子的方式上,我和老公是统一不起战线的,老公过于溺爱,而我就要更加严厉,以遏制因溺爱而让丫头形成不良习气的恶劣后果,因此,丫头说我是老虎。

  那天,就因丫头边吃饭边看电视一事,而和老公吵起来,老公说我说话口气狠,我就生气说我管教丫头你能不能闭上嘴?老公说你能不能好好说话?我说不能怎么地!我甚至说教育孩子的问题上你怎么就不能和我一条心?还说你怎么就和我没有几句共同语言?没有共同语言就少说话,你那些废话我也不想听!

  于是,老公气的饭也不吃,而我利索的收拾了碗筷,不吃饿着,好好等着我央求你吧。

  于是,第二天,只管做饭洗锅冲澡睡觉,其他一概不干。反正这段时间干家务早干烦了。若看不顺眼你就干,不干就别叨叨,爱乱乱去,爱脏脏去,凭啥家务都是女人干?你上班也就在办公室坐坐,又不出差,也不辛苦,回家就等我伺候?不惹我可以伺候,惹着我你等着我伺候你。

  老公下班回来,家里被丫头淘气的乱七八糟,便叨叨个没完,自己拿毛巾蹲下擦地板,甚至把家具的旮旯拐角都擦拭一遍,当然少不了絮絮叨叨,而我的心理准备就是,左耳朵进右耳朵出,全当不是说给我听的。老公气急:我说话你听见没?!我若无其事:听不见,没有共同语言少说话。老公唉声叹气,又蹲下继续擦地板。

  这几天来,天天如此,孰不知,这样的日子蛮轻松自在,不用总是掐着点的干这干那,不用一听他唠叨就忙的东奔西跑,哈哈,我也有遏制你的时候啊!

  所以,这几天还是不能给他好脸色,你不干我也不干,看着办吧你就。

  不要说我这女人怎么这懒,女人为什么不能懒?而我要说,女人该矫情的时候就矫情,该活泼的时候要活泼,该开玩笑的时候也要开玩笑,而该懒的时候也得懒,该耍赖的时候就耍赖,甚至该大笑的时候就不捂着嘴装斯文,这才是真性情,为了那些不情愿的事情而勉强自己的情绪,岂不是自找累?

  所以,我就耍赖,怎么地!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017