注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)家常矛盾  

2008-08-11 13:02:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,为生活琐碎,和老公又一次吵架。

  我和老公的情形可以用这样的话来形容:见不得,离不开。

  昨天的吵架甚至升级到人身诋毁和言语攻击的地步,我把老公说了个一无是处,老公大怒,说让我去找比他强的比他有本事有能耐的男人去,我马上就吼到:滚蛋,你当再没人养活我?

  于是,老公气呼呼的滚蛋了。

  晚上,正在关注奥运男篮的精彩角逐,老公轻轻开门进来,嬉皮笑脸的赶紧跑到丫头跟前去。

  我不依不饶穷追不舍继续发泄,哪有这么便宜就回来的事?

  老公一副赖皮样:我想着你的火气该消了,就回来了,早知道还是爆炸式,我就不回来。

  于是,我强拉他,让他继续滚蛋,我就要给你立个志气,看看没有你我的日子是不是就过不下去了。

  老公躲闪着,瞪着眼说:哎,你讲理不?我和你先算个帐,我的那些工资拿去住宾馆吃食堂也足够了,他们还都得对我必恭必敬,现在,月月一分不少全交给你,你就这态度对待我?就算我拿那些工资享受家里住家里吃,你也得提该一下服务质量,也得改善一下服务态度,是不?你伺候我拿到我每月的工资呢,我也伺候了你,不说有回报,全都倒贴啦!

  我大吼大叫:不稀罕!马上滚蛋!

  老公笑嘻嘻的说:那哪行?我愿意倒贴,都倒贴十来年了,真滚蛋出去,那十来年倒贴就真亏本了。快看!姚明的三分球,唉,中国队倒是不如人家美国队,是不?

   有脾气也发不出来了、、、、、、

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017