注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一路荆棘(四)  

2008-07-24 09:42:46|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李纹坐了一天一夜的火车,热恋中的李纹在火车上对即将见面的林立充满了憧憬,回想了很多过去的激情荡漾,尤其是第一次小鸡啄米般的那一吻,那是让李纹这辈子都不能忘怀的一吻啊。李纹在那个陌生的城市里找到林立就读的那所大学后,才给林立打了电话,林立很快就跑出来和她见面,并把她带到附近的饭馆里吃饭,问了一些她的情况,也像汇报似的和李纹说了说自己的情况。然后,林立安顿李纹住在一家小旅馆里,虽然条件不是很好,但很便宜。林立和李纹在房间里默默的对望着,彼此的心跳的有点控制不住,沉闷的气氛也有点尴尬,于是,俩人憨憨的傻笑,羞怯的拥抱在了一起。就在林立和李纹迫不及待激情热吻,双双倒在床上的时候,房间的门被野蛮的推开了,门口站着一漂亮的姑娘,怒目圆睁,虎视耽耽,李纹真是吃惊不小,但这却把林立吓的不知所措了。那姑娘冲到他们跟前来,把林立掴一嘴巴子,又把李纹也掴了一嘴巴子,然后就在林立低三下四的解释声中哭泣着跑了。李纹的脑袋里嗡嗡乱响,也不知是被那姑娘掴的,还是长途劳累的,总之,她的爱情的天空就在半边脸火辣辣的提醒中塌了下来。这回,她没有把身上带来的钱留给林立,她想着自己为林立做的够多了,这些钱应该要留给自己了,她也可以彻底了无牵挂不必再有其他担忧的离开那家饭店,离开那个狗熊一样的老板了。

  就这样,李纹的初恋结束了,甚至和很多的初恋故事一样,很常规,很平凡,也很合乎现代社会上众多失恋男女的轨迹。于是,在返回的火车上,李纹不吃不喝不眠不休的想着自己对林立的付出,她觉得自己无论是对得起林立还是对不起林立,起码是很对得起这段感情了,那么,为林立花的那些学费也还是值得的。原本,林立好歹是大学生了,而自己仅仅是个打工妹,哪里能相配的起?好在,这段感情的结束,也能让她从那家饭店里解放出来,重新换个环境,好好的为自己活一回吧。
  ————————————————————————

  想到这里,李纹终究神情恍惚而双腿无力的跪坐到河岸的草丛里,酸楚的泪成串的掉了下来,那段感情是多么的真多么的深,以至让她用全身心的爱去扶持了四年的林立啊,最终还是负了她。美好的东西终究不属于她,她没有能耐用正当体面的行经去挣钱,所以,也不配得到真正美好的东西。就算这样的结果是报应,但她还是后悔不该因一次恋爱的失败,就灰心丧气听信朋友到别的城市里去发财。当初,怎么就不懂为自己以后的日子打算打算呢?是年轻吗?是幼稚吗?可那个时候自己明明也是有思想的,似乎不能成为放荡的借口,现在,都有点想不明白当初听信朋友去做那样的生意到底是一种什么心态了,唯一痛的是,这世上没有后悔药,不能让她返回头重新来过。

  ————————————————————————

  李纹凭着漂亮的脸蛋,由结识的一位朋友介绍,到另一城市的一家美容店做起了小姐。那朋友说,像你这样挣钱,要挣到什么时候啊,我们这样没有生活保障的人,一过三十就没人稀罕了,还不乘现在年轻,赶紧给自己挣下一笔生活费?现在的社会,你等着男人来养活你是不可能的。再说了,你和你男朋友也早睡过了,和你的老板也睡过了,还怕什么呀?一个也是睡,两个也是睡,三个四个不还是个睡嘛。和你男朋友睡觉白睡不说还倒搭钱,和你老板睡给你的那些钱你就那么知足吗?可有比他给的多的人呢。这个时候,对于李纹最受听的就是:一个也是睡两个也是睡三个四个还是个睡。所以,她想,反正已经被两个男人睡过了,只要挣钱快,再睡三个四个又有什么区别呢?能尽快的积攒一些钱,也好在以后去别的城市做个小买卖,那里没有人认识她,没有人知道她做过小姐,兴许能正正经经的过日子,兴许能过上那些她曾羡慕过的女人们的正常生活呢。

  于是,她在美容店里学起了美容和化妆,但这家美容店真正的生意却是卖淫的场所,李纹就听朋友的建议,在这里积攒以后的生活资本了。李纹的容貌本来就天生丽质,再把头发卷卷,再把眉毛修修,再来点唇膏,脸上打点粉底,她都有点不敢相信自己真有这么漂亮了。当有客人找她按摩时,她能从客人偷偷看她的眼神里感觉到,这人想和她上床了。于是,在美容店后面的小格间里,她躺到了铺着细碎印花床单的床上,等着客人对她身体的摸索和更深进度的激荡。李纹原以为,做小姐初次和客人上床会很羞涩,但她把身上的客人想象成了饭店的老板,于是,就很适应的去配合和尖叫,哦,原来自己天生就适合做小姐啊。有了第一次和第二次后,李纹已经从心理上接受了做小姐这样的现实,越发的把自己打扮的妖艳妩媚,找她的客人也多了起来,甚至很多客人对她的态度也很是情谊缠绵,对她出手更是大方,在短短的时间里,她的收入已经让其他姐妹十分的羡慕不已。也许正是那样虚荣心的驱使,使得她注重起名牌服装和鞋子。还别说,人靠衣装马靠鞍,好的东西穿戴在身上,效果就是很不一样,李纹光鲜的如出水芙蓉,对客人也更加的大方和暧昧,无论高矮肥瘦,她都是嬉笑调情,为自己的悲剧上演着前奏般的铺垫。

  

  (未完,待续)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017