注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)大醉  

2008-07-19 10:54:01|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,天暴热,偶尔下场透雨,却又成闷热,于是,心浮躁。

  浮躁的心怨赖火热的夏季,也怨赖平淡的生活,更怨赖人与人之间的琢磨不定。

  就想,气温若凉爽些,或许心情就能冷静下来,生活若多些趣味,不要这样寡然无味,或许情绪能够活泼起来,人与人之间多些真诚和坦然,或许情感能够丰富充实起来。

  但,天不遂我愿,事不尽我心,诸多美好近在脑海远在天边,似乎连“平淡就是幸福”也不能苟同,于是,心情如荒漠热浪,万般烦乱,无所依。

  恰,昨晚有饭局,领导在上,规矩成套,推杯端盏,敬上又敬下,憋闷的心情依然憋闷,毫无轻松可言。唉,心情怎么也不顺畅,置于那样的场合,真是活受罪,干脆,一醉了事。

  于是,大醉,吃饭吐饭,喝水吐水,无饭无水,就吐肝汁胆液,恨不得把困扰我心的近日浮躁都吐个干净。

  醉了个彻底,爽快!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017