注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一家三口  

2008-07-16 12:53:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小女自小就恋她爸爸。

  这次放暑假回来,只要老公在家,小女必是他的跟屁虫,尤其是晚上,就和她爸在卧室大床上睡觉。

  无疑我成了多余的,就睡在地毯上吧。

  昨晚,就听老公在卧室对小女说:青,这几天都和你睡,看你妈一个人怪可怜的,我去陪陪妈妈吧。

  小女嗲叫:不行,你去陪妈妈,我就不可怜了吗?

  老公连忙哄:好好好,就陪你。

  、、、、、、

  夜静,老公轻轻从卧室出来,还没踩到地毯上,就听小女大叫:爸!你干什么去?

  老公只好收回准备踩地毯的脚,说:我上厕所。

  就拐去了厕所。既而又回到卧室,继续哄小女睡觉。

  、、、、、、

  夜更深,老公又悄悄从卧室出来,还没走到地毯上,不放心,再返回头,到卧室门口探望,孰料,小女正“啪”打开灯,老公只好又回到卧室。

  就听小女责怪:你一次尿完嘛,一会尿一次一会尿一次,你麻烦不麻烦嘛。

  老公回答:爸爸喝了啤酒,肯定尿多。

  我独自窃笑。

  、、、、、、

  到半夜,老公蹑手蹑脚再次踩上地毯,屏着呼吸,尖着耳朵,半响没动静,才敢搂住我,轻轻叹口气,说:这臭丫头啥时候才能长大啊。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017