注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]爱的心总是尽不够  

2008-06-02 10:05:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,老公出差回来告诉我,局里从各个下属单位抽调人员,准备赴四川灾区进行灾后重建支援,我的心里又跳了一下。——我这么闲,怎么没人想起让我也去啊。

  老公说,那几天我不在,你应该就去四川支援去。

  我大叫,马后炮,你有那么大方吗?再说,和组织一起去,总归心里有底呀,毕竟我还没见过那样的场面呢。

  于是,我的心里就在想,四川的公路毁坏那么严重,灾后肯定是重建的重中之重,到时,肯定会有全国各地的施工单位进行投标建设,而我的专业就是公路建设实验检测,我会不会有机会到四川去尽我个人的一点能力呢?

  而我内心的感受,就是能亲自到四川去做点贡献,那才是我真正的爱心表现啊。

  老公却说,这次去的都是机械手。于是,我打听着都是什么人能去,我真是羡慕他们啊。

  而就是今天早晨,书记打来电话,要求党员进行交纳抗震救灾特殊党费,因我不在单位上班,所以只能电话通知,并申明是自愿,问我可愿意再捐一次?我当然愿意,就为灾区的那些孩子,我也要再捐一次,能以我们的微薄之力,让那些孩子重新走进教室,让那些孩子重现笑脸,就是我们的欣慰。

  爱的心总是尽不够,我还能做些什么才能对灾区尽到最大的支援和帮助呢?

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017