注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)激情不在的日子  

2008-06-19 10:55:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平淡的生活过的久了,情感的单调和生活的枯燥,让我感觉好象走进了没有生机的茫茫荒漠里一样。于是,有时候,也居然渴望能在了无尽头的荒漠腹地,猛然的出现一处清澈而生机昂然的湖泊,那样会让我眼前一亮,会让我精神振奋,会让我充满希望。

  于是,我茫然的说,日子过的真没意思。

  老公便要疑惑的看着我问,啥样的日子有意思?

  我满眼的憧憬,真是想念恋爱时的心情啊。

  老公说,我看你是吃饱了撑的,和哪个男人日子过的久了都是这样,少胡思乱想!

  于是,我想也是我的思想有问题了吧,现在的日子无风无浪,却在神经质的渴望风浪?我离悬崖不远了吗?

  那天停电,晚饭便在街上去吃,老公点了菜,要了啤酒,我们面对面坐着,悠闲的聊着天,悠闲的喝着啤酒,那阵的感觉还真有那么点浪漫的味道,于是,心情清朗了一下。可好象也只那一下下啊,也就多亏停电,否则还不是我在厨房忙碌着端盘子洗碗?可悲的居家女人!

  晚饭后,家里依然没电,便提议到河边去走走,就当锻炼消化了。

  俩人慢慢的散着步,听到身后有车,老公便轻轻的拽我一下,等车过去,再继续前行,老公的这一举动让我有了被呵护的感觉,心里些微的温暖了一下。可好象也只温暖了一下下啊,也就是在大街上,要是在家里,他一准早唠叨个没完,要小心这注意那的,烦都烦死了。

  河边散步的人很多,都是因停电而走到河边的,而夏季里的环城河穿绕在郁郁葱葱的胡杨林里,空气清新,风景秀丽,是这座边陲小镇的人们散步的绝好去处。恰在河边遇到熟人,打过招呼,熟人便要恭维一番,哈,你老婆越来越时髦了。走过,老公回头左右的打量我,得意的说,我老婆就是越看越耐看。那阵,女人的虚荣心得到了极大的满足,于是,我飘飘然的感觉回到了风华正茂的青春时代,我的步伐轻快,我的心情愉悦,心里很是幸福了一下下。可好象也只幸福了一下下哦,毕竟过了三十都成豆腐渣咯,皱纹总会一天天的爬满眼角,皮肉总会松垮,精神总会荼废,我这一辈子终究要在平淡的日子里消耗怠尽。

  返回的路上,我央求老公给我买雪糕。不是我买不起一根雪糕,而就是想找到被人宠爱的感觉。我一边吃着雪糕,一边要给老公也喂一口,老公推开来,我又强行要喂他,老公急了,左顾右盼,说,被人看见的!我生气的跺脚大叫,找对象那阵你怎么不怕被人看见?!老公哈哈笑着,过来搂搂我的肩膀,主动在雪糕上咬一口。那阵的感觉还真是恋爱时的感觉,于是,心里甜蜜的神经颤动了一下下。可好象还是只颤动了一下下,想着雪糕吃完就到家了,想着明天还是按部就班的操持家务,想着平淡的日子无尽头,我的心里涌起了失望和无奈。

  和老公抱着枕头躺在地毯上看电视,把腿随意搭在老公的腿上,忽然有了种幸福的感觉,再回想这停了电的一天里,回想这平淡的一天里,我的宛如搁置在荒漠里的心,不是也动了好几下下吗?

  于是,翻起身仔细看着老公的脸问,你觉得这就是幸福吗?

  老公纳闷,你没病吧!

  哇————!我的心又回到了无尽头的茫茫荒漠里。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017