注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]躲过十一躲不过十五  

2008-05-07 12:37:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,老公又有饭局,只得独自凑合一顿。

  晚上八点半,还不见回来,为了提醒,特给他打电话,他说和领导上街办事。

  领导不是本地人,上街办事多都是他的事,也不奇怪,所以,在家继续等待。

  到了十点半,还不见回来,肝火有点按不住,再打电话,电话里嘈杂声唱歌声喧闹声声声入耳,气不打一处来,破口大骂。老公口口声声“一会就回一会就回”,呸!现在就算你已经站在我面前,也不能饶你!

  等到困极了,也没见回来,窝着一肚子火,上床睡觉。

  今早醒来,我睡在被子里,老公没有脱衣服就那样睡在被子外,呼声此起彼伏,一身酒气,于是,我狠狠揣一脚:不想回家爱哪去哪去,不要睡在我的床上!

  老公睡眼朦胧,爬起来,洗脸刷牙,换鞋出门。

  他肯定要在我起床之前出门的,否则,等我起来后的果子不太好吃。

  等我起来,茶几上放着一袋瓜子和爆米花,还有一个加了肉的烤饼,我毫不客气都给他吃了。但,一早晨的心情还是在想着如何出这口气,他在外吃香喝辣,我在家里凑合一顿又一顿,我图什么!

  打开冰箱还有羊肉骨头,于是,马上拿出炖上,中午,我就吃这手抓羊肉,甭想天天让我顺着你的心情去伺候你!

  老公下班回来,一副难受的表情,我看纯粹是装给我看。我的脸色也说明家里的预报不会是和风细雨。于是,不等我开口,老公饭也不吃,赶紧钻到卧室,蒙上被子,一动不动。

  想躲?没那么容易,就当现在难受是真的,好,让你躲过这个十一,等明天彻底不难受了,看你还怎么躲过那个十五?

  况且,我现在还不想动气,要先吃了手抓肉,就算和他算帐,也不能亏待我自己,吃,不吃干嘛呀!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017