注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]胡言乱语  

2008-05-29 08:34:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天起了个大早,刚六点就爬起来,是因为要到车站去带样东西。

  因为无所事事,所以,很少有六点能从被窝里睁开眼睛的时候,今天在闹钟的帮忙下,睁开两眼却让我很是吃惊不小,怎么六点刚过太阳就已经照在窗子上了呢?

  从车站带走东西回来,打开博,看到朋友说“又见懒龙”,也许这段时间真的是懒的不成样了吧,总是让朋友们在我这里空跑一趟,没有新鲜的口味,没有可以提起兴趣的东西,我知道,这样的状态久了,这一亩三分地必要长出荒草,朋友们该要绕着走了。

  于是,凑数般的来胡言乱语几句吧。

  昨天,老公跟随着从卫星发射中心医院里把病人转送到银川去,途经家门,也还是顾不上回家,在宾馆吃早饭后继续上路。于是,老公打过电话要我到宾馆看看。赶到宾馆,单位上很多人都聚集在那里,我一到,便开起玩笑打起荤趣来。尤其是书记说,哎呀,我得关心职工的生活问题呀,这两口子分开的久了怎么行啊,快,服务员,赶紧开个房间。惹的人们“哈哈”乱笑。而我,临危不惧,对书记说,书记,我得给你改姓,你不能再姓孟,你得姓黄,以后,我就叫你黄书记。人们更是大笑不已。

  老公在人们的嬉笑中凑我跟前,“嘿嘿”笑着说,老婆,继续等待。我嗲怪的直翻眼,这样的场合还叫我来干什么?又不能拥抱一下,更不能亲吻一下,我这辈子跟了你,倒的什么霉啊!

  悻悻的从宾馆回到家,越想越不是滋味,这半个多月来,孤单的日子忍耐就不说了,首先每天的饭菜是凑合一顿又一顿,我都感觉自己凑合出营养不良了。一想到营养不良,我的眼前马上出现了红红绿绿的水果来,于是,骑电动车上街,站在水果摊前,又让我吃惊不小,居然一斤苹果都涨到五块钱了呀,桃子八块,杏子七块,就连小香瓜都卖六块啊,还让不让人活了呀!唉,就现在的能力,能活到几时算几时,管它呢,买上吃!

  洗了一大盘水果,摆在电脑前,边吃边在朋友博上溜达,却看到有朋友在介绍恩雅的音乐。老实说,我对外国乐曲一窍不通,“乌里乌拉”的也听不懂唱什么,也就听个旋律吧。但朋友介绍说,恩雅的乐曲有天籁般的感觉,,就连她的学生一听都入了迷,那么冲这天籁,就去搜来听听,果然,恩雅的音乐把我带到了浩瀚的宇宙里去了,我的烦躁的心清凉安静了下来。

  唉,也没什么新鲜的要写,就这样胡言乱语一气,各位,凑合着看吧,呵呵。

  

  哦,好象要听恩雅的天籁声,非得动手点一下才行哦。可我见有朋友的博里,一进去就自动播放,我怎么不会弄那样的呀,谁能教我?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017