注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]清晨 在花丛中醒来  

2008-05-26 10:51:02|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我正在混沌模糊的梦境里翻山越林的时候,耳边响起清脆的“叮冬”声。

  我还不愿舍弃梦境里想要探询的究竟,所以,我竭力让自己的意识仍然留在睡梦里,而伸出手摸索到手机,迷着眼,朦胧看到手机上显示着老公的名字。

  这早,会有什么事了?

  打开信息,猛然的,一簇耀眼而摇曳着温馨的粉红花丛展现在了眼前。

  我的眼一亮,我的心也跟着亮了起来,于是,我彻底从梦境中醒来了。

  那粉红的花丛在我的眼前不停晃动,还间或闪烁着星星点点的泡泡。我似乎已经看到老公就站在床边,举着这簇粉红的鲜花向我凑来,接下来,他应该移开花丛亲我一下才对。于是,我闭上眼,浪漫的场景清晰的浮现在脑海里,等着老公温暖湿润的嘴唇和温馨舒畅的感受。

  然而,手机又“叮冬”了一声,还是老公的,我继续打开信息,居然是一对时髦男女对立站着,中间一颗鲜亮的心在“蹦蹦”乱跳。

  哦,这个时候,他也一定知道我在他送来的温馨的花丛中醒了,也一定知道我的心和他的心在一起跳动了,他也一定在那边笑着,甚至在那边想象着我躺在床上的幸福甜蜜的感受了。于是,我开心的掀掉被子,从床上蹦了下来。

  清晨,在花丛中醒来,心情真是好极了!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017