注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]为爱争论  

2008-05-01 14:58:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,老公衷爱于电视剧《给婚姻放个假》。

  《给婚姻放个假》里,都是离婚家庭的喜怒哀乐,两口子虽然离了婚,但相处的如朋友一样,在相互关心的同时也有着相互的醋意,看着挺有意思。

  老公说,这也就是给婚姻放个假而已,最终他们还都得复婚,不信?你看着。

  我满脸的不屑一顾:切!还没到最后呢,你又不是导演!

  打赌,导演他还就是按民意拍的,最终他们都要和好,从现在的情形看,他们根本散不掉。

  于是,我接着话茬说,那,要不,我们也给我们的婚姻放个假吧,让我们感觉一下给婚姻放个假的滋味,过过轻松的瘾,咱们再复,不还是一家人嘛。

  老公瞪着眼:那不是给婚姻放个假,而是对婚姻不负责!电视里都是编造的,即便是真的也是迫不得已才离的,我们好好的为什么离呀,万一离了再复不了怎么办?这个家不就彻底没戏了?你不要看人家离了婚相处的和朋友一样,我和你?要真离了就是仇人!

  我也瞪起了眼睛:那你就不能大度点把我也当成朋友看待?

  要能把你当朋友还不如就当老婆呢!真是多此一举!

  你还是心胸狭窄,人家为什么就能把离了婚的老婆当朋友看待,你就要把我当仇人看待。

  废话!离了婚你要再嫁人就是别人的老婆啦,我的老婆成了别人的老婆,我看着都来气,还想把你再当朋友?我有病啊我!

  你就是自私!心胸狭窄!小肚鸡肠!

  好了好了,看电视看电视!你还来劲了!

  我一甩手,赌气离开沙发,扒到电脑上,我怎么就这么倒霉竟然遇上这样自私的男人,我这辈子又没卖给你,怎么就不能有自由?怎么就不能得解放?睡下之后,老公习惯的从后面抱住我的腰,我不客气的把他的手甩开,不客气的把他的腿踢开。于是,老公扒在我的耳朵上说:想要自由?门都没有!于是,为爱争论的战斗在被窝里开始、、、、、、

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017