注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]童言无忌  

2008-02-09 12:32:29|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大过年,亲朋好友互拜年已成习俗,不得不硬着头皮走这一过程。

  每带小女出门,小女淘气,总喜踩巷中冻冰,弄鞋底湿印,进家门必留脚印,要么就是蹦蹦跳跳很不安分,要么就是我行我素不顾及他人情绪,也或者就是仗着家有外人,更是明目张胆的放肆没有规矩,于是,纠正小女这些不良习性就很是自然而然而又很有必要。

  青,走路看着点,不要踩冰。

  青,靠点边走路,后面有摩托。

  青,不要把鞋底弄脏,长点记性好不好!

  青,人多处注意点形象,太放肆被人笑话!

  青,不要等我收拾你!我的耐心是有限度的!!

  青,皮痒了是不是?不收拾你不舒服是不是?谁家的孩子象你??

  许是小女又处叛逆期?只见她豆眼圆瞪,就地跺脚,狠着说:等你们俩死了,我就有自由了。

     、、、、、、

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017