注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)两面派  

2008-12-09 19:46:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忙碌了一年,老公终于放长假了。

  可在我认为,老公放长假真是弊多利少,无聊拌嘴无事生非那都是小事儿,主要是这电脑不归我一人了。

  一年里,我这全职家庭主妇对于老公倒没发现别的毛病,爷们儿的派头倒是十分的见长,不说衣来伸手,那也是饭来张口,地不擦一下,锅不洗一下,碗一放躺的比沙发还长,游戏一打屁股比磨盘还沉。

  于是,我就奇了怪了,怎么没人给家庭主妇放放假的?如果没有自觉的,咱就得高举战旗准备起义,翻身得解放得需要自己去争取。

  于是,他哥的,找事!我就不信没有发火的由头!

  家里两盏灯都不亮了,等着让我一女人家扒高上低的去换吗?吃过饭我洗锅你就不能把桌子擦一下?上街我就爱买一块钱的烤花卷,我就不爱吃五毛钱的软馒头,怎么了?管得着吗?别顿不顿就拿你挣工资来要挟我,我要吃你那套我早就不是我了。哦,还有,你这样德性我也看够了,以后离我远点!

  这下好了,真管用,老公灰溜溜静悄悄的看电视,我可以看看博客打打游戏听听歌悠哉悠哉,自由就是这样得来的!

  晚上该睡觉了,我打定主意要离的远点,于是,独自睡小床,老公叫起来:嗨,你还来真格的呀,哎呀,说说就算了,还是俩人睡一块热乎,来吧,别不好意思,大床永远欢迎你!

  我也回敬他,别和我说话,让你离远点就离远的,烦着呢!

  于是,俩人各顾各,倒也相安无事。

  今天,我的脸色依然要继续给他下马威,好在老公识相,把家里该换的都换了,吃过饭也知道帮忙收碗筷,唉,活生生一贱皮子!

  可是,下午的时候,家里来一同事,和老公坐着聊天,我也不时掺和几句,老公聊的眉飞色舞,时不时问我“是不是这样啊”“你说呢”,我只得敷衍着配合着,同事羡慕的说:看你们俩的小日子过的真是够滋润的。

  同事走了,我的脸又长了,老公也许得意忘形了,一个劲跟在我身后说这说那,我不理睬,老公奇怪的问:嘿,这又怎么了,刚不还好好的嘛,哪又不对了?

  不要高兴早咯,刚那是同事在,给你面子的,你以为呢。

  于是,老公无奈叹气:两面派!真是两面派!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017