注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的情人节礼物  

2008-02-14 16:37:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是情人节。

  这算是我们国家改革开放的一个舶来节,但却也被诸多好事者演绎的热热闹闹红红火火了,不但小年轻们心潮澎湃的花样百出,就连老夫老妻们也要赶回时髦,这不,老公吃过午饭,特意去超市里买回一盒精致的“金帝果仁巧克力蛋”。

  老公拿着巧克力蛋盒走到我跟前,笑嘻嘻的,多少还带点不自在的说:老情人,送你的礼物。

  心花怒放的我借故和老公开起玩笑:咦?花呢?是不是把花送别人了?

  哪有,买花不合算,买巧克力既有情人节的意义,还能吃,不浪费。

  老公挺会精打细算,不过,他也的确是个过日子的男人。当然,在意乱情迷的当今时代,还能在特别的日子里记着人老珠黄的糟糠之妻,算不错啦。

  于是,我对老公说:我也送你情人节礼物,要不?要就过来。

  老公走到我跟前,我赶忙踮起脚尖,响响的亲一下,老公也心满意足了。

  我美孜孜的打开盒盖,看着那些巧克力蛋亮晶晶的包装纸,口水肆意,就是不敢剥开。老公看出我想吃又不敢吃的样儿,说:好了,减肥就别吃了,心意是你的,里面的巧克力蛋是丫头的。

  想来想去,我的情人节礼物就落一巧克力盒啊!!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017