注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)沉默  

2008-12-20 18:53:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经一整天都没有开口说句话了。

  不是没话说,而是为了避免不必要的争吵,惹得本来就心灰意冷的心情会更加烦躁。

  不说话是为了表明我和你没有共同语言,除了吵架再没的说;不说话也是在用沉默的方式来抗议,我很不赞同很不欣赏你的观点和看法,甚至是做法;不说话也是在心里苦闷着,这性格之差异该要如何适应和避免?不说话,你看电视我玩游戏,倒也相安无事,可是,事情的本质却还是存在的,这次不暴露下次也还是会显现端倪,也还是会有这样不愉快的心情。如果没有变异,这婚姻的路还长的很呢,我们这牙对齿的性格什么时候是个头啊。

  都说沉默是金,沉默着倒是互不干涉,可是,若要就这样沉默一辈子的日子还有什么意思?你想让我改变,我也想让你改变,吵吵闹闹了这么多年,到了事情的关键时候,还是各坚持各的,于是矛盾再现,苦恼随之重来,展望将来,可真有点发愁,不怕困难,就怕合不来。

  也都说婚姻是双鞋,可我们为什么有时候那么齐心协力,而有时候又那么憋脚?难不成婚姻的路也是走的长点脚上就要起鸡眼?

  我沉默,是我不想总以吵闹来解决问题,我沉默,也是因为我没有信心能把你改变成我希望的那样,所以,我苦恼,我烦闷。

  当然,我也知道自己沉默不了多久,也只随便发发牢骚而已、、、、、、

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017