注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]居然没穿裤子  

2008-01-24 22:05:34|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在娘家时,娘家人有个习惯,吃过晚饭要出去到广场溜达。

  一天的晚饭后,弟媳要拉我去广场转了,侄女乐的又蹦又跳。

  娘家弟弟和弟媳在电脑上都是斗地主高手,分值高的了得。临出门,弟媳还在边穿衣边指挥弟弟出牌。

  侄女着急等不得,发起脾气催促她妈快点走啦。

  弟媳便在丫头的催促声中匆忙应声和我们出了门。

  来到大街上,弟媳总感觉不对劲,便撩起大衣借着路灯低头看,猛然大叫:天!我怎么没穿裤子!!

  我们也忙驻足看,真是的,只穿着保暖裤外罩大衣就在大街上招摇!

  弟媳慌忙捂住大衣,四下巡视,幸亏街上人不多,便顾不得安顿我和侄女,返回头,撒腿就跑。

  我和侄女早已笑的人仰马翻。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017