注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

[原创]泡澡  

2008-01-11 17:23:15|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小女特淘气,又爱出汗,但娘家人总担心洗感冒,所以,丫头身上积攒的够脱层皮了。

  今天特带丫头到洗浴中心,要一单间,和丫头一起美美的泡澡。

  在家睡过一夜,丫头刚进家门时的扭捏和羞怯早没了踪影,给她洗头发还算乖,但在搓身上时,怕痒痒,怎么也不好好配合,又笑,又叫,又躲,象条小鱼,滑溜溜的,抓也抓不住。

  我只有摆出威严的态度进行整治,小女很不情愿的翻着黑豆眼。

  “我回来才一天,新鲜劲就过去了是不是?又想讨厌我了是不是?你倒是咋回事?把我接回来就亲一天就没事了?你是我妈不?”

  我只忙顾给她搓澡,任由她叨叨个没完,只要能震慑住她就行。

  “告诉你,给我搓澡温柔些,我身的上皮可嫩着呢,可不象是你们身的老皮一样的。”

  “妈妈,问你一问题,为什么男人和女人不能在一起洗澡?在一起洗澡又怎么了?”

  被她问急了,就得敷衍一下。“男人和女人在一起洗澡羞的很。”

  “那你和你老公睡在一起怎么不知道羞?”

  一时被她问的蒙住了,还真反应不过来该要怎么回答她,只得拐到别的事情上去分散开她的注意力。

  “哎呀,轻些的,就你这样还不把我搓死呀!”

  我一边揪着她一边赶紧给她搓身上,丫头躲闪着,扭动着,又不好好的配合了,我只有历声吼:老实一点!!等给她搓完了全身,我都出了一身的汗,乖乖,要天天这样洗澡,还不把我愁死。

  直到穿好衣服,小女才长出一口气:“妈呀,搓死了,才把我洗干净啊。”

  切,看把她还感叹起来了,就这样洗澡,还把我费劲死了呢!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017